terça-feira, 3 de junho de 2014

Japão derrota Costa Rica em jogo amistoso

A seleção japonesa derrotou a Costa Rica por 3 a 1 num amistoso em preparação à Copa do Mundo, que começa dia 12 de junho no Brasil. O jogo foi disputado segunda-feira em Tampa, Flórida, nos Estados Unidos.

O time costa-riquenho saiu na frente do placar com o craque Bryan Ruiz, aos 31 minutos do primeiro, depois de receber assistência do veloz Joel Campbell.

No entanto, na segunda etapa, o Japão reagiu e virou o placar. Aos 15 minutos, Endo recebeu assistência de Honda e empatou, depois, faltando dez minutos para o fim, o craque Kagawa apareceu e virou o placar, já nos acréscimos Kakitani decretou a vitória para o time japonês.
O Japão está em quadragésimo sétimo lugar no ranking da FIFA, e a Costa Rica em trigésimo quarto. Os dois países disputarão a Copa em grupos diferentes.