sábado, 20 de setembro de 2014

Evento para promover culinária japonesa é realizado em São Paulo




Por Uehara Yuu
Fonte:NHK World Press All Rights Reserved
Uma organização sem fins lucrativos realizou um evento em São Paulo para promover a culinária japonesa.

O evento para as empresas relacionadas ao setor de alimentos foi realizado na sexta-feira, com o apoio do Ministério da Agricultura e Pesca do Japão.

Funcionários de fabricantes de bebidas e de empresas alimentícias japonesas apresentaram produtos como saquê, salada de alga marinha e uma máquina que enrola sushi.

Um chef japonês preparou também sushi para que visitantes pudessem sentir a delicadeza do sabor da comida japonesa.

As exportações de alimentos japoneses ao Brasil ficaram em torno de 6,6 milhões de dólares em 2013, devido, principalmente, aos custos elevados e à necessidade de mais tempo para o envio dos produtos.

Entretanto, o Brasil é considerado como um mercado promissor para a culinária japonesa, já que, segundo informações, há mais de 3 mil restaurantes no país.

Um chef brasileiro disse que o evento é bastante útil, uma vez que é importante ver os ingredientes, de fato, antes de preparar pratos.

0 comentários:

Postar um comentário

Leia antes de comentar. Não seram postados comentários de baixo calão,racista ou piadinhas sem sal. Sei que você é capaz de fazer um comentário de qualidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...