quarta-feira, 22 de janeiro de 2014
Junko Koshino promove culinária japonesa no Brasil
Por Uehara Yuu
Fonte:NHK World Press All Rights Reserved
Junko Koshino, uma designer de moda do Japão ajudou a promover a culinária japonesa no Brasil com sua linha especial de pratos laqueados.
Um grupo local de descendentes de japoneses e outros patrocinaram um evento na terça-feira em São Paulo, destinado a promover a culinária e a cultura gastronômica do Japão.
Koshino disse que a culinária japonesa é um aspecto do qual o país pode se orgulhar perante o mundo, e que ela deveria ser apreciada a fundo. Ela acrescentou que espera que a culinária do Japão possa conquistar admiradores no Brasil, que tem uma grande população de imigrantes japoneses e seus descendentes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Leia antes de comentar. Não seram postados comentários de baixo calão,racista ou piadinhas sem sal. Sei que você é capaz de fazer um comentário de qualidade.