sábado, 20 de setembro de 2014
Evento para promover culinária japonesa é realizado em São Paulo
Por Uehara Yuu
Fonte:NHK World Press All Rights Reserved
Uma organização sem fins lucrativos realizou um evento em São Paulo para promover a culinária japonesa.
O evento para as empresas relacionadas ao setor de alimentos foi realizado na sexta-feira, com o apoio do Ministério da Agricultura e Pesca do Japão.
Funcionários de fabricantes de bebidas e de empresas alimentícias japonesas apresentaram produtos como saquê, salada de alga marinha e uma máquina que enrola sushi.
Um chef japonês preparou também sushi para que visitantes pudessem sentir a delicadeza do sabor da comida japonesa.
As exportações de alimentos japoneses ao Brasil ficaram em torno de 6,6 milhões de dólares em 2013, devido, principalmente, aos custos elevados e à necessidade de mais tempo para o envio dos produtos.
Entretanto, o Brasil é considerado como um mercado promissor para a culinária japonesa, já que, segundo informações, há mais de 3 mil restaurantes no país.
Um chef brasileiro disse que o evento é bastante útil, uma vez que é importante ver os ingredientes, de fato, antes de preparar pratos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Leia antes de comentar. Não seram postados comentários de baixo calão,racista ou piadinhas sem sal. Sei que você é capaz de fazer um comentário de qualidade.